Lenovo Launcher Mod Icon Miui9 For SC7731C Device | Republik Android

Hallo teman-teman Republik Android kembali lagi diblog kami, jadi dipostingan kali ini admin akan membagikan sebuah Aplikasi Launcher yang lumayan sama alakadarnya seperti MIUI9 yaitu Launcher lenovo mod icon miui9. SCREENSHOOT :   Bagaimana keren bukan? Oke langsung saja download aplikasi Launcher Mod Icon Miui9. link unduhan ada dibawah⬇️ Link MEGA:Coming Soon   Link Google Drive:Google Drive Download […]

Continue Reading

Rom Iky Os V2 For Advan S4T Idos[5.1] | Republik Android

Halo teman-teman kembali lagi dengan kami di blog Republik Android apa kabar kalian? semoga baik-baik saja ya,  Karena pada postingan kali ini admin akan membagikan ROM hasil Modifikasi Rizky Ainul Prasetyo Yaitu ROM Iky Os, di ROM ini fitur sudah lumayan banyak oke langsung saja penampakkannya seperti gambar. ScreenShoot : homeScreen   Menu   Info Perangkat   Untuk […]

Continue Reading

[GUIDE] Tema TWRP 3.1.1 All Android

Yah disini saya sebagai seorang newbie hanya mau berbagi sedikit clue saja tentang Theming Android, Kalau anda merasa bosan dengan system yang ada di Android segeralah lakukan ritual rooting,   Kalau belum tahu caranya Rooting Android bisa kalian simak disini sobat, kalau sudah skip saja langkah itu.   Kedua kalian pahami laman ini, kalau sudah kita bisa […]

Continue Reading

[TOOLS] Alat Perang Modifikasi Smartphone Android | Republik Android

Assalamualaikum – Selamat malam teman-teman Republik Android jumpa lagi sama admin di artikel sederhana ini, saking sibuknya kerja di dunia nyata sampai-sampai admin gak sempat buat posting,    Oke deh abaikan saja aktivitas admin di dunia nyata, karena kali ini admin mau berbagi Alat perang untuk Memodifikasi Ponsel Android, dari Android 2 (Roti jahe) sampai Android […]

Continue Reading
Lucky Patcher

[TUTORIAL] Membuat Rom Semi Odex Sekaligus Disable Signature Dengan Lucky Patcher | Republik Android

Republik Android – Selamat malam guys, newbie mau share tutorial ringan nih seringan kapas hehe, yaitu membuat ROM Semi odex. Syarat wajib; Tahu kan ya?, masa alat perang buat ngedit system Android gak tahu, ok saya rasa anda sudah pada paham maksud nya, jika belum paham bisa kunjungi laman ini. Jika yang terinstall ROM Deodex, […]

Continue Reading